湖南快乐十分走势-十大地震
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分走势           发布时间:2020年02月28日 20:30:07

湖南快乐十分走势

拉夫罗夫(Sergey Lavrov)告诉记者,「对话空间总是存在。蒲亭(Vladimir Putin)与艾尔段(Recep Tayyip Erdogan)今天通了电话…他们的交谈内容详细,而且专注于讨论,必须尽一切力量」,执行针对伊德利布(Idlib)所达成的协议。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

叙利亚空袭击杀土军 俄土总统磋商执行协议

拉夫罗夫表示,俄罗斯也愿意协助改善伊德利布土耳其驻军的安全。湖南快乐十分走势他说,俄罗斯为土耳其官兵丧生「致哀」;并说,若土耳其提供土军位置的精确座标,就可以避免发生「这种悲剧」。(译者:陈正健/核稿:张佑之)1090228

(中央社莫斯科28日综合外电报导)俄罗斯外交部长拉夫罗夫今天表示,在叙利亚空袭杀害33名土耳其军人后,俄罗斯总统蒲亭与土耳其总统艾尔段今天通电话湖南快乐十分走势,商讨与叙国北部伊德利布地区有关的协议执行问题。